обличаю профсоюз

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Единицей тщетно бьюсь
   Костеря буржуя!..
Обличаю профсоюз:
   В массе давит стулья!

Не проймёшь буржуя сидя:
   он и сам привык.
Ну, а тут, ты если видишь,
   Подошёл "кирдык"!!..

Быль про то, как та свинья
   Управляла стадом -
Знают все - для всех бойня!
   И собак не надо!..

Да и ты же не Собака,
   Просто профсоюз..!
Это ли не время рявкнуть??!
Поднимай со стула в драку!
   Расторгай аншлюс!