Гудбай, Америка!

Анжелика Вавилова
Гудбай, Америка! О!
Тебя я не увижу никогда.
Нас разделяет Тихий океан.

У нас в России своё АГРО,
Но не растут ни пальмы, ни банан.

Гудбай, Америка! О!
Фастфуды, кола, прочая мура.
Скучать не буду по тебе я никогда.

Гудбай! Ура!