Люблю! кричу!

Маргарита Бескубская
 Я могу лишь на тебя смотреть – вот так!
Из меня друиду сделать не пустяк...
Закружился рядом леса хоровод,
И кукушка то закончит, то начнет…
Нам отсчитывать года и дни любви,
Не зови ты дальше леса, не зови!
Я покорна , я скучала, я ждала,
Сколько слез горючих в озеро лила….
Тяжело, и улыбнуться не хочу,
А сейчас на целый лес : «Люблю!» кричу!