Подарок

Джулия Блик
А мой день рождения
Самым лучшим был.
Яркое мгновение
папа подарил.

Красивую коробку,
С лентой голубой.
Наблюдаю робко,
Украдкой за тобой.

Жёлтые сердечки,
Бабочки, цветы.
Красные колечки,
Пёстрые банты.

Радужное счастье,
Душа моя поёт.
Сердце бьётся часто,
Покоя не даёт.

Я тобой любуюсь,
Какая красота!
Трепетно волнуюсь,
Внутри моя мечта!

Торжественно вручают.
Долгожданный час.
Что-то не решаюсь,
Я открыть сейчас.

Может быть стесняюсь
И слегка боюсь.
Краснея, улыбаюсь.
Отчего стыжусь?

Лет прошло уж сколько?
Успела стать большой,
Но помню я коробку
С лентой голубой.