Говорят...

Смешинка
У европейца усыхает мозг,
Как говорят, от полного комфорта
И чтоб от мыслей не было угроз,
Над ним укрытье НАТО распростёрто.

А выше - благодетель - США
Кумекает , как, да и что в Европе
И всё бы европейцу трын-трава,
Когда бы не запутался в укропе.

Послушен наставленьям мудреца
Заморского седого президента,
Определённо, оба ждут конца,
Чего? Покажет истина момента!