Ты успокой

Кристина Земскова
Ты успокой мои сомненья
И сердцу дай передохнуть.
Я принимаю это бремя
И время вспять не повернуть.

Ты успокой,не дай сломится
Под тяжестью любовных уз.
Нельзя уже остановится,
Но сбереги ты наш союз.

Я понимаю будет сложно
И путь нелегкий впереди.
И даже если невозможно
Меня ты все же сбереги.

И даже если горы стены
Пред нами выстроятся вряд.
Ты убери с пути сомненья,
Пройди ты эти сто преград!