Тв взгляни на жизнь иначе

Раина Жданова
Когда ты порой скучаешь,
День печалит вдруг тебя,
Даже ты не замечаешь,
Как тобой рады друзья?

Полыхает твоё сердце
Счастьем, радостью  во мгле,
Пляшут облака под солнцем,
След рисуя на стекле.

А душа песней зальётся,
Взлетев чайкой к небесам.
И на землю дождь прольётся, 
Благодать неся богам.

Ты взгляни на жизнь иначе,
Достав ВЕРУ из реки.
Жизнью опыт твой оплачен,
А другой нам ....не найти.

28/03/22