Простые молитвы

Тома Тамарина
Утро воскресное
В гомоне птичьем
Возносится Богу Хвала.
Дивною песней с нотами вечности
Славословят птицы Христа.
Звон колокольный ветер разносит.
Небеса так безгрешно чисты.
Сердце покоя у Господа просит.
Молитвы сегодня просты:
Мира стране, мужества воинству,
Единства и веры в сердцах.
Молим тебя ,Мать Богородица,
Омофор свой простри в небесах.
Защити и помилуй,
Благодатью согрей.
Пусть душа будет сильной
Среди всех мятежей.
Пусть щитом будет вера,
а молитва мечом.
На земле и на небе
Мы идём со Христом…