Моя правнучка стала ангелочком

Николай Евдокимов 4
Все грешим мы неустанно.
И душа наша грешна.
Потому что постоянно
Нас смущает сатана.

А не грешен лишь вот тот,
Кто совсем и не родился.
Он не знает тех забот.
Ведь на свет не появился.

Он при родах умирал.
Он грешить не начинал.
Ангелочком его сразу
Бог к себе его забрал..

Вот и правнучка моя
Тоже ангелочком стала.
Хоть переживаю я,
Но ведь в рай она попала.