С двадцатилетием, Вероника! АКРО

Людмила Безусова
           Дорогой внучке Веронике
          в честь 20- летнего Юбилея
               25 марта 2022 года.

С   Юбилеем, Вероника!

Д   вадцать! Чудный возраст!
В   оображение  велИко,
А   сколько ярких сторис!
Д   ебют девичьей красоты,
Ц   ель, направление поступков...
А   достижение мечты -
Т   ворец сердечных стуков!
И   збранник твой уже в пути -
Л   юбви прекрасные порывы!
Е   щё все счастье впереди.
Т   ерпения, здоровья, силы!
И   понимания друзей,
Е   динства душ и устремлений,
М   гновений радостных, идей,

В   есомых, праведных решений,
Е   стественности, доброты,
Р   ешимости, смекалки,
О   тдохновенья красоты,
Н   астойчивости и закалки!
И   ди ,стремись к своей звезде,
К   оторая зовёт, сияя.
А   х! Только двадцать лет тебе,
    девочка родная!