Чай с мёдом - отлично лечит

Мэри Мар
Однажды всё станет как нужно
И ты улыбнёшься украдкой:
Ты будешь немного простужен,
Но всё будет как-то...
В порядке.

Обнимет тихонько за плечи
Она. Чашкой чая согреет.
И счастье войдёт в этот вечер
В закрытые ранее двери.

И кажется, будто бы время
Испуганно встало на месте,
Разрушить уют ваш не смея
Пока вы сегодня вместе.

Светло и тепло в квартире,
И дышится как-то легче.
Она ведь тебе говорила:
"Чай с мёдом - отлично лечит".

Простуда пройдёт. А счастье
С улыбкой простой и милой
Тебе приготовит завтрак,
Чтоб ты набирался силы.

Моменты - они такие:
Врезаются в память колко,
Уютные и родные
Живут там довольно долго.

И даже потом, сквозь время,
В холодный весенний вечер,
Ты вспомнишь простую схему:
"Чай с мёдом - отлично лечит".