Сбор металлолома

Ирина Троицкая Эфт
Шёл по улице Рожок,
А навстречу Филиппок.
Собирается весь класс,
Не хватает только нас.

Лилька тащит пылесос,
А Быстров сигналит: «SOS!
Придавило батареей,
Помогите же скорее!»

Наш Андрюша-великан
Волочёт со стройки кран.
Какой он славный мальчуган.
Теперь мы выполнили план!

А на куче небольшой
Собралась компания.
Обсуждают, как ускорить
Метод собирания:

"Далеко зачем ходить?
Рядом кучи, стало быть...
Ничего, что их не мы
Собирали и несли..."

Всё. Кончаю репортаж.
Меня берут на абордаж
Завуч, староста, классрук.
Несу им новенький утюг.

(Написано в 7-ом классе)