На рец. КОД А Бога щас нет! - Забрали в солдаты!

Владимир Корчагин
В Бога верить, чужого, -стыжусь.
Вашу чувствуя степень восторга..
Эту веру принять не берусь,
Будь за этим признание, иль порка.

Только Бог не услышит всех вас.
Как бы не было Имя вам свято.
ОН- воюет сейчас за Донбасс!
Главный с Шойгу - забрали в солдаты!