Памяти детей Донбасса

Тамара Поротникова
Господи, ты слышишь? Господи, ПРОСТИ
Наши непростимые, тяжкие грехи.
Оглянись, Сын Божий, я молю Тебя
Пропиталась кровью Матушка земля.

Всюду крики, стоны, муки ада, кровь..
Где, Господь ответь мне, где Твоя Любовь?
Видишь дети гибнут? Ужас в их глазах!
Сколько их с тобою там, на Небесах?!

Души их безгрешны, как хрусталь чисты,
Как и нету чище ангелов слезы.
Там, где пала наземь детская слеза,
Там Святою стала грешная Земля.

Стоя на коленях на Святой Земле,
Вскинув к небу руки я кричу Тебе:
"Заклинаю именем Матерей Земли!
Боженька, карай НАС, но ДЕТЕЙ СПАСИ!"..