Екатерине

Иван Земцов
Милая Екатерина,
Я пишу вам с болью в сердце
И от Лондона до Рима
Мне уж некуда и деться.
Ум мой шаткой дрожью скован,
По крови течёт нещадно
Страх, что слабо обоснован,
От которого прохладно.
Милая Екатерина,
Вы простите мне поспешность,
Просто .... хочется красиво -
Получается небрежность.
Словно взял художник краски,
Брызнул ими на полотна,
А в итоге оказалось,
Что мазня эта немодна.
Что ж, ошибся. Это плохо.
Главное теперь исправить,
Только всё же для подвоха
Место надо бы оставить...
Милая Екатерина,
Жаль, отвлёкся я немного,
А от Лондона до Рима,
Мне безумно одиноко...