Был опьянён отрадой

Серый Ткаченко
Был опьянён отрадой.
Снилось сладко нынче,
что душа беспечно рада:
Ты повисла на плече.

Моей любимой особы
нежно шепот ласкал ухо:
"Возвращайся чтобы,
милый, встречать утро"

Птичкой продолжил петь,
мой синоним нежности:
"Возвращайся скорей ведь,
бледнеет радость жизни"

Улыбаюсь, молча киваю,
хотел быть щедр в надежде,
а оказался пакетик чаю,
в чаше заваренный прежде.