Ребус 2

Михаил Граевский
Я прочитал в заголовке газеты:
Лошади - привод передний, кареты.
Южная ночь бесконечно приветлива,
Белым вином угощая, кокетлива.

Левой рукой обожглась у духовки,
Юмор уместен для татуировки.
Тянется экшен на медленной скорости,
Если обманешь, ответишь по строгости!

Бал отнимается за сигареты,
Я объясняю за приоритеты.