Бабочка

Дарья Орусь
Я получила, что хотела,
Как будто в космос улетела.
Могу пить кофе и не думать,
Могу кайфушку вдруг удумать.

Не надо шариться без цели,
Искать мечты, что уцелели.
Все хорошо, и так спокойно,
Моей душе уже не больно.

Момент и место - все неважно,
Была ты очень уж отважной,
Теперь все это уж не в моде,
Смени ты крылья по погоде.

Как бабочка найди цветочек,
Ставь запятые вместо точек,
Решать тебе уже не нужно,
Лишь быть прекрасной и радушной.