Душою я американец

Пернат Дождев
Душою я американец
Мне ближе их менталитет
Я с этой мыслью не прощаюсь
Она меня ведет на свет

Что где то существуют люди
Что мыслят так же как и я
И может кто то и осудит
Быть может скажут так нельзя

Я патриот. Но не фанатик
Люблю отчизну. Но не быт
Люблю людей. И каждый фантик
Но тыл монеты не забыт

Мировоззрение другое.
И взляд на вещи это факт
 Но символ птица там на воле
И это звезд мерцанья флаг