С привкусом крови слова выходят изо рта

Серый Ткаченко
С привкусом крови
слова выходят изо рта.
Их тетрадь запомнит,
с двух сторон листа.

Каждое внутри жил
застревает будто тромб.
Не много я прожил,
травяных прошёл троп.

Оттого невпопад рассказываю,
кидаюсь несвязными фразами,
воротит что мой живот, нутро.

Не хочу красивую огранку
сложить. Вывернуть изнанку,
прожить воя, только не мудро.