Память

Наталья Ткаченко 5
          
Больно, мучительно больно,
Как по живому ножом.
Я закрываюсь-довольно!
Но долбит всё об одном.

Как же душа изнылась!
Я и не сплю по ночам.
Чувствую:вновь притаилась.
Хлещет меня по плечам.

Больно, мучительно больно.
Я закрываюсь в ответ.
Раны посыпаны солью.
Анестезии  нет.


Знаю, сама виновата.
Сердце бы перепрошить.
Выйти б на свет из ада.
Всё - таки хочется жить...