***

Людмила Егорова 5
Жить в спокойствие и мире — это значит прозябать,
Будет скучно, будет грустно и захочется зевать.
Не живёт душа в покое, сердце бьётся веселей,
Ум работает живее, время движется скорей.
Любопытство нам порука, так что некогда дремать,
Жизнь, такая братец штука, в ней всё должно принимать.
Ты узнаешь знаний силу, прочность дружбы у людей
И восторг любви всесильной, горечь боли и смертей.
Инь и ян тебе откроют черно-белое кино,
И тогда, мой друг узнаешь, где добро, а где есть зло.