Давай поговорим об осени

Ольга Крицкая 13
Давай поговорим об осени. Немножко.
Действительно красивая пора?
Смотри, как светит солнышко в окошко,
И светом озаряется земля.
 
Она на удивление красива,
И тайной завораживает нас
Загадочна и неопределима...
Природой вдохновляет, в нужный час.
 
Приходит каждый год неотразимо
И поражает тысячи людей,
Порою, это так необходимо,
Лишь с ней приходит множество идей.
 
Листва кружится прям над головой,
Усыпано всё в красно-жёлтом цвете
Поговорим ещё об осени с тобой,
Но только вот на утреннем рассвете...
 
(13 октября 2015г.)