Попранье ада

Ахмерова Альбина
Прозрачны мартовские лужи,
Квадратны плитки, тротуар,
И телефон впадает в уши,
И платье девочки  --  муар.
Меж тем грядет зловещее попранье ада,
Позванивают рынды,
Всплывает яростно «Борей»,
Над царством грозного Аида
Взмывают птицы, нет крыльев их стальней.