Вороны

Олэна Рыжая
Чёрные, чёрные вороны
В небе, над домом, кружат.
Видимо весть свою вздорную,
Хрипло прокаркать спешат.

-Я вас не слушаю, чёрные!
Мимо несите свой вздор,
Нить у судьбы непокорная,
Весть ваша не приговор!

Даже у падшего грешника
Шанс на прощение есть.
Так что, не вам, пересмешникам,
Мне приговор мой прочесть!