Украина

Тамара Дегтярёва
Киевская русская Окраина,
Богом данный благодатный край!
Что же ты стремишься быть охаянной,
Превратившись в грай вороних стай?!
Чьею волей множатся могилы?
Превращаешь почему селенья в прах?!
Неужели Ненька так учила:
Распинать детишек на крестах?!
То в Евросоюз тебе хотелось.
То подай тебе Российский Крым.
А теперь в соитьи с НАТО спелась,
Чтоб оставить за собою только дым!
Шут подчистил все твои кубышки.
В бункере засел герой-вожак.
А за обещание коврижки,
Сэму лобызает он башмак.
Не тому ты крепко руку жала,
Свой народ заставив погибать!
А Россию, сильную Державу,
Не заставят на колени встать!