Сейчас лучше посмотри

Евгений Дурных
Сейчас лучше посмотри
И потом не говори,
Если будет он не мил,
Что любить его нет сил.

Будешь всё тогда терпеть
И, конечно же, жалеть,
И помочь судьбе своей
Нельзя будет, хоть убей.

Но шутить с тобой судьба
Нет, не будет без вреда.
Вот поэтому сейчас
Заостри получше глаз.

01.07.1975 г.   

Картина Живопись Andre Kohn 2018.