Помолимся об ушедших

Людмила Быкова 5
  Казалось, жизнь большая, нет конца:
  Мы молоды, родители не стары,
  А вот уж нету мамы и отца,
  Родных, знакомых,бабушки Варвары.
  Которая казачкою была,
  Сынов любила, своего Пантюшу,
  Племяша Яшу - моего отца
  И мать его - чернявую Танюшу.
  Теперь ушедших больше, чем живых.
  Мы ненадолго в этом свете гости.
  Помолимся о грешных и родных,
  Лежащих мирно на святом погосте.
 
                29.11.2002г.