Небо плачет

Ника Авелис
Снова злость, снова боль, снова страх,
Снова гнев, снова слёзы, печаль...
Небо тучами заволокло,
Небо плачет с людьми,
Небу жаль...
Жаль и страшно смотреть на боль,
На печаль в глазах матерей,
Небесам ведь не всё равно,
Когда властвует зло и смерть.
Вновь от боли дрожит Земля,
Рвутся мины и льётся кровь.
И Земле людей тоже жаль,
Ведь ей тоже не всё равно.
Снова злость, снова боль, снова страх,
Снова гнев, снова слёзы, печаль...
Ведь уже не одну войну
Довелось повидать Небесам.
И Земля уже не впервой
Принимает людскую боль.
Для Земли боли нет чужой,
Каждый сын для неё как свой.
Не впервой был потоп от слёз,
Что сходили не раз с Небес.
Снова страх, снова гнев, снова боль...
Небо тучами заволокло...