Обиженым на...

Александр Монзиков
Сергею Нагаткину и иже с ним обиженым на...
П о с в я щ а е т с я

Коряво мысли излагать
И оскорблять соседей?!
Быть может, не фуй воевать,
Живем среди медведей?!?

Украинец, еврей, поляк
Почти не виноваты,
Что часто делают не так,
И потому - 3,14здаты!