О справедливости

Виктор Михайлов 9
В мире штормы и цунами
В мире кризис и война
Бог войны сегодня с нами
Нынче русская весна

Бьют орудья и ракеты
Горизонты все в дыму
Это добрые приметы -
Люди думают в Крыму

Голубь мира не при деле
Весть летит во все концы
Возбудившись, погрустнели
Миротворцы-подлецы

Предсказатель с Украины
Дал прогнозы по Руси
Ожидает нас Руина
Бегство Думы и кабмина
И голодная кончина –
Просто: господи, спаси!

Только ворон громко каркнет
А сорока понесёт:
Изначально русский Харьков   
Наша армия берёт
               
Исподлобья, бровь насупив
Нам хохол проклятья шлёт
А вчера ещё по сути
Был родной для нас народ

Мы в своём исконном праве 
Им пора понять, скотам:
Всё история расставит
По заслуженным местам

Для последышей Бандеры
Ожидаются везде
Приговоры высшей меры
В скором праведном суде

У бойцов настрой суровый
Разобьют нацистский сброд
Над Одессой скоро снова
Солнце русское взойдёт

Солнце всходит на востоке
А на западе зайдёт
Украинские пророки
Не забудут этот год

Посрамлён любой кудесник
Ясновидящий и маг
Предсказания - хоть тресни -
Не сбываются никак

«Неприступный» Мариуполь
Окружён и осаждён
Чрез бандеровские трупы
Обретёт свободу он

Запад в диком раже гадит
Пронацистский мир гудит 
Хаос в либеральном стаде
В США, в Европе, в укрораде.
Киев корчится в блокаде.
Точку ставим клоунаде.
И - Победа впереди!