Я просто хочу быть нужным

Валерий Друмя
Я просто хочу быть нужным.
Услышать «Я без тебя не могу».
Придя домой, видеть улыбку твою.
С порога объятия и фраза «Люблю»
Чтобы вернулся домой,
Ты весь день мечтала.
Я просто хочу быть нужным.
Быть тем, по кому скучают.
Быть тем, о ком вспоминают.
Я просто хочу быть нужным!!!
Не удобным! Не просто полезным…
Почувствовать, что скучают.
И обо мне вспоминают.
Я хочу знать, что не бросят.
Когда помочь однажды не смогу.
Услышать хоть раз в жизни.
Не бойся, я не уйду.