Пока

Борис Сазонов
Походка лёгкая ещё,,
Ещё глаза чисты
Никто не предъявляет счёт,
Ещё улыбчив ты.

Пока как мумии стары,
Кому за двадцать пять
И взор ещё от мишуры
Не можешь оторвать.

Пока волнует даль и высь,
Не кажет зубы боль,
Пока никто не крикнул "брысь!"
Счастливым быть изволь.