Нас Русских пробуют на прочность

Евгений Заикин
Россию пробуют враги
На прочность…
Блуждают на границах тени.
Но это дикая оплошность,
Русь не поставить на колени!

Пытались многие
Веками…
Ходить в Святую Русь с войной.
Но их встречали не хлебами,
При ополченьи всей страной!

Врагов пришедших с мечом
Гнали…
В их страны, чтоб зло извести.
Во тьме враги все исчезали,
Свет появлялся на пути!

Нас Русских пробуют
На прочность…
Который год уже подряд.
Такая у врагов порочность,
Пока не грянет гром у врат!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год