А помнишь?..

Лена Нико
А жизнь была такой хорошей,
Когда умели мы любить,
Когда решались мы без спроса
В дома чужие заходить.

Тогда повсюду было лето,
Цвела высокая трава,
Мы были воинами света,
В себе не признавая зла.

Мы жили словно день последний...
И он пришел, последний день.
Ты помнишь теплый вечер летний?
А помнишь, как цвела сирень?