Мы строим храм

Анатолий Садчиков
Любимая, расстались мы,
теперь я ожидаю встречи
пройдя сквозь дебри тьмы,
чтоб трогать твои плечи.

Издалека иду к тебе -
ты ждешь меня, я знаю.
Нам предназначено в судьбе -
не оставаться  с краю.

Как луч твоя любовь
Твой взгляд всего дороже,
не надо лишних слов
на нашем чистом ложе.

Мы будем строить храм -
наш дом  без укоризны.
И пусть берез наряд
звенит о нашей жизни.

Мы снова здесь с тобой
нет тьмы, а только солнце
с ним купол голубой,
и тьма к нам не вернется.