35 Пусть умчится

Селезнев Михаил Альбертович
Борьба зимы с весною стала жёстче
Но не всегда ж такое было?
Хотелось бы, чтоб стало проще
Чтоб без боёв зима дорогу уступила

Чтоб не было такой неразберихи
Уж если снег идёт, то значит только снег
А тут, как у строптивой, придурковатой чуть, чувихи
У той то смех, то слёзы, то снова смех

Пусть, как положено, весна уж утвердится
Её сейчас законный земной срок
Зима на отдых, до своей поры, умчится 
И более не совершает такого впрок