Малорослому другу

Мутуш Танов
Если тебе не дал бог роста
Судьбу друг в этом не кори
Рожай детей ,живи друг просто
Читай  ,работай ,не кури

Если в тебе спортивный дух
Если читал  ,кто есть Барух
И даже  ты лишь метр с кепкой
С тобой сдружусь я дружбой крепкой

 Глазами ,если даже  кос
Еврей ты  или малорос
Слывёшь пускай ты дураком
перед женой ,...Будь шутником
(Я сам с "кукухой" живу в "репке"
Ее скрывая, хожу в кепке.)