Неповторимость

Борис Сазонов
Кудрявый дуб блестит резным листом
Скользит спокойно облачко над ним
Вот то, что не отложить на потом
Пейзаж привычен но неповторим.

Скользнул плавун по глянцу озерка
Нарушил равновесие чуть- чуть,
Но прежнего ни время, ни рука
Не смогут отражению вернуть.