Уроки

Кристина Земскова
Когда меня судьба ломала
И сердце плакало внутри.
Казалось,что уже сломалась,
Но продолжала все ж идти.

Порой и шла я против ветра.
Пыталась сильной быть всегда.
Отчаянью не поддавалась.
Благодарила жизнь всегда!

Уроки жизни познавала,
Училась быть сама собой.
И маски все свои сняла я.
Пойду теперь своей тропой!