Военный корабль. Быков

Сергей Тайра
Быков. Красавчик.
Поэт от бога.
Нам нелегко пройти этот путь.
Он из любого идейного смога
Высосет смачную суть.

И неслучайны будут овации –
Вот же как лихо он всех подкузьмил!
Фейковый блеск больной деградации
Станет прекрасен и мил.

Так наполняет пустую браваду ту
Недобрая вера и жажда экстрима.
.
Военный корабль в борьбе за правду
В его голове прошёл мимо.