Чубайс 25. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Что сделал для России, тот Чубайс?!
Где б ни был он,везде одна разруха!
Наверное покуривал всёж спайс,
Поэтому во всех делах проруха!

Ну от чего,Чубайсик не присел?!
Он обокрал мою Страну родную!
Сейчас он оказался не у дел,
Его к тюрьме уже давно ревную!

По той баланде, что он не хлебал,
По обездоленным,которых объегорил!
Стал для Авдотьи Толя - идеал,
Теперь он в Турции, Россиюшку  - моторит!

Гадёнышь! Что ты сделал для Страны?!
Что обучила, вырастила Толю!
Он либераст, с Америкой на "Вы",
Ассоциация его, ребята, с болью!

Верни бабло, что своровал мудак,
Тогда прощение получишь от народа!
Мне кажется, что Толик не дурак,
Ну поступи хоть раз ты благородно!