Мой Baron Black

Келлер Елена Сергеевна
Ты словно Барон Блэк!
Такой красивый, сильный, умный, верный и надёжный...
Ты словно здесь Король, что ищет Королеву...
Ты в черном! Он тебе очень идёт...
И это одиночество и сила, она так сильно проявляется в тебе...
Твоя мужская сила,
Преданность себе...
Сказал - решил и сделал, все сдержал...
И слово свое держишь!
И решение твое сильнее всех, навязанных в нем нет...
Ты покровитель своей новой Жизни!
Ты - Король!
Ты - Baron Black!!!
Ты крут, силен, решителен и смел!