Сожженные дотла

Келлер Елена Сергеевна
Хотим любить, не можем...
Как будто нету сил,
И жизнь нам словно не принадлежит,
В глазах нет радости,
И счастье лишь осталось в прошлом,
И больно оттого, что больше нет любви,
Ведь нас сожгли,
Как те мосты, которые стоят возле дорог,
Они пусты...
Хотим любить, не можем...
Не прикажешь,
Есть только нежность...
Страсти больше нет...
Есть что-то общее,
Но счастья словно нет...
Оно где-то вдали,
И где-то в прошлом...
Там мое Сердце...
И сейчас его здесь нет...
Возможно меня любят,
Я не знаю...
Ответить не могу,
Ведь Я приказом не живу...
Живу лишь Сердцем,
Тем моментом счастья в прошлом...
Душа лишь в ожидании молчит...
Сердце скучает, больше не болит...
Оно словно окаменело в эти годы...
И слезы, ярость, боль, уже прошли...
Осталось Мое Сердце,
Душа ещё живёт,
Надежда есть,
Когда-нибудь раскроет Сердце двери,
И вновь поверим в чудеса...
Счастье придет!
Настанет этот день!
Сердце полюбит и подарит счастье вновь!!!