Хохлоропа

Юрий Куимов
Увы, хвалёная Европа! –
Халява стала дорожать…
Рассеяв семена укропа,
Его тебе придётся жать.

Ты, ловко хавая пшеницу,
Легла покорно под хохла. –
Пора пришла на нём жениться,
Коль честь свою не сберегла!

Хохол Европе – не обуза,
Законный муж – не кум, не сват! –
И посередь Евросоюза
Он будет главным, говорят.