Я живу в такое время...

Александр Малыхинъ
Я живу в такое время,
Аппетита в коем нет
К сущему – гнилое семя
Мне приносят на обед;
Где упала ценность мира,
Равного немой войне;
Где тщеславная секира 
Цену подняла вдвойне
Бытия как некой формы
Выживания людей;
Где добра размыты нормы
Лишь для выгоды своей.

Март 2022