Разжечь огонь

Келлер Елена Сергеевна
Мне не разжечь в тебе огонь,
Ведь Я не та...
И блеск в твоих глазах, мне не зажечь, увы...
Так пусть его зажжёт в тебе другая...
А моя нежность и любовь к тебе,
Лишь станет просто нежной, верной дружбой...
Простой, открытой, без обмана, лжи...
И мы не виноваты в том, что мы друзья...
Ведь нежность есть, она нас вместе греет,
Даёт тепло души и нежность рук,
Сплетая наши души лишь сильней...
Лишь страсти нет!!!
Она сгорела от огня,
В котором нас сожгли другие люди...
И не вернуть нам счастье бытия...
Порой мне даже кажется, что больше никогда!
Я не смогу любить столь нежно, ярко, честно и открыто...
И не боясь рискнуть,
Доверив свое сердце вновь любя...