Титаник

Денис Соловьев 2
Безумству красок посвящаю,
Тем, кто не сдался до конца,
Тем, кто любви не променяет,
На дни пустые без лица.

Тем, кто дрожит от поцелуя,
Кто обнимает чуть дыша,
Тем, кто сберёг любовь такую,
О Вас поёт моя душа.

Хоть Вам едва ли интересно,
Вы так друг другом увлеклись,
Завидую и, если честно,
Лишь это называю - жизнь.

Храните милые ладони,
Не растеряйте теплоты
И пусть Титаник не утонет...
И пусть ко мне вернёшься ты.