Эллоустонскому вулкану -Бесогону

Вечеслав Соколов
Привет вулкан -тебя давно мы очень чуем,а чуйка связана с надежным словом-ключ.
Ты кнопка русская перезагрузки,Хиллари юнайтед оф энд Клинтон.
А тумблер наш-он без электрика Чубайса для всей Америки как тен кипуч.

Гуди наш тен большой,гони бизонов Трампа в белый дом,конечно на здоровье.
Придет пора и мы на ВКС коне,как Стенька Разин на челне,
заставим поздроваться с тобою,тех ,кто не хочет с нами поздороваться нигде.

Рванешь ты так что Ванга с облака услышит,
а Блинкин Гамлета быстрей Высоцкого споет.
Высокий для сената будет резонанс.
Команда Харис вся захочет перфоманс,
и инсталяцию его на кафельном биде увидят и оценят,
как выставки бульдозерной Хрущевкий малый ренесанс.

Без точки У-Эллоустоун все осколками засыпет,
А газы Байдона из пятой точки -его как Ельцина стакан склерозом озарят.
Тужись вулкан пред извержением планетным-ты будущий-еще нам не рожденный Арарат.

Ты контур тектонического сдвига всей планеты.
Ты свет из тьмы-миллениум 24го ты года.
Ты ГОЭРЛО,ты дым от Ленинского парохода.
Филосовы его ,как пятую колонну,как либеральную икону с бородою,
на Ирода подносе,под покрывалом Алешковского нам понесут.

Поскриптум

Вулкан-ты знаешь ,к пробке у тебя к земле,
 летит наш штопор Z и буква V на грозном ВКС челне
В 24 президенту скажем -ДА-и Жириновский -тамада,
как  речь партийную ЛДПР-прочтет нам лекцию о букве Z и букве V.
И как историк позовет к победе СССР и политической весне!!!