Русские идут...

Руслан Ракович
А есть ли Смысл в нашем Споре?!.
Кто ты - Преступник иль Судья?..
Или Пророк, который вскоре
Поможет мне понять - кто я...

Кто я - бездумный исполнитель
Или Творец Своей Судьбы...
Король иль шут, иль просто зритель
Того, что делаете вы...

Меж "Танцев" только "Пляски Смерти"
Имеют хоть какой-то Смысл...
Я к вам писал, но в Круговерти
Вы упустили мою Мысль...


Не слишком ль много я прощаю?..
Возможно...
Бог вам Судия...
Но лишь одно я точно знаю -
Кровь Первую пролил не я...

Так есть ли Смысл в этом Споре...
Вы заняли не тот "редут"...
Не прите против Божьей Воли!..
Бог с нами!
Русские идут!..

24.02.2022.